2 страниц 1 2 Далее
 Вкусно и недорого , Малобюджетные рецепты
Ludo7
17 апреля 2019 09:57


прохожий
  • 17
Репутация: 0
Сообщений: 2
Регистрация: 1.10.2018

Предлажу очень необычные дзен кулинарные рецепты

0
Олег Ермакович
6 июня 2020 15:51


прохожий
  • 17
Репутация: 0
Сообщений: 3
Регистрация: 29.04.2020

Хочу предложить вам ну совсем не обычный рецепт.

Одно только название чего стоит.

Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса из печенья – вкусный десерт родом из детства. Такую колбасу очень просто приготовить в домашних условиях, и для этого не нужна духовка. Основным ингредиентом шоколадной колбасы является печенье. Лучше всего подойдет обычное сахарное печенье: «Земляничное», «Юбилейное», «Топленое молоко». В этот раз я попробовала отступить от традиционного рецепта и сделала шоколадную колбасу из печенья «Мария». Это печенье галетного типа, оно не слишком рассыпчатое и не слишком сладкое. Но тем не менее шоколадная колбаса из печенья «Мария» получилась очень даже вкусная. Приготовление шоколадной колбасы можно условно разбить на несколько этапов:

  1. Сначала подготовить печенье. Большую часть печенья надо растереть в мелкую крошку, используя деревянный пестик или скалку. А примерно третью часть печенья просто разломать на небольшие кусочки.
  2. После этого надо приготовить шоколадную массу, соединив молоко, сахар, сливочное масло и какао-порошок. Доводить до кипения эту массу не надо. Достаточно полностью растворить сахар и растопить сливочное масло. Шоколадная масса должна получиться однородной, без комочков.
  3. Соединить печенье с шоколадной массой. По желанию можно добавить изюм и орехи. Получившуюся смесь хорошо вымесить и сформировать из нее рулет. Завернуть шоколадную колбасу в пищевую пленку или фольгу и отправить в холодильник на несколько часов.
  4. Как видите, ничего сложного. Очень просто и вкусно!

     

  5. Хочу предложить вам понравится это увлекательное путешествие в мир вкусная еда это здесь
  6. https://cookery.guru/shokoladnaya-kolbasa-iz-pechenya/
0
Люся Милевич
8 июля 2020 20:19


прохожий
  • 17
Репутация: 0
Сообщений: 4
Регистрация: 22.06.2020

Вам на  заметку блюда из кабачков рецепты быстро и вкусно.

Закуска из жареных кабачков с помидорами и сыром


Закуска из жареных кабачков, приготовленная по этому рецепту, вполне достойна праздничного стола. Несмотря на то, что все ингредиенты простые и сложности с приготовлением не возникнет даже у начинающей хозяйки, закуска из жареных кабачков с помидорами и сыром получается вкусной, смотрится ярко и эффектно!
Продукты
(на 3 порции)
Кабачок (среднего размера) - 1 шт. (400 г)
Помидоры (небольшого размера) - 2 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп свежий - по вкусу
Майонез - 1 ст. ложка
Масло подсолнечное - 60 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления закуски из жареных кабачков с помидорами и сыром.
Молодой кабачок вымойте, обрежьте края. Нарежьте кабачок кружочками толщиной до 1 см.
Посолите и поперчите кружочки кабачка.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. На среднем огне обжарьте на нём кружочки кабачка до лёгкой корочки с двух сторон, по 5 минут с каждой стороны.
Обжаренные кабачки переложите на салфетку, а тем временем обжарьте следующую партию. Таким образом обжарьте все ломтики кабачка.
Выложите жареные кабачки на тарелку в один слой и оставьте остывать на время приготовления начинки.
Готовим начинку.
Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке.
Помидоры вымойте, удалите плодоножки. Нарежьте помидоры маленькими кубиками. Выделившийся сок слейте, а нарезанные помидоры добавьте к сыру.
Укроп промойте, обсушите и измельчите. Немного укропа оставьте для украшения блюда, остальной укроп добавьте к сыру с помидорами.
Чеснок очистите и пропустите через пресс или измельчите ножом. Добавьте чеснок к помидорам с сыром и зеленью.
Соединённые ингредиенты заправьте майонезом, немного посолите и поперчите.
Перемешайте начинку из сыра, помидоров, укропа и чеснока.
Теперь разложите получившуюся начинку на кружочки обжаренного кабачка. Поставьте закуску из жареных кабачков с помидорами и сыром на 1 час в холодильник.
При подаче посыпьте закуску из кабачков оставшимся укропом.
Закуска из кабачков с помидорами и сыром готова к подаче.
Приятного аппетита!

0
Люся Милевич
16 июля 2020 15:55


прохожий
  • 17
Репутация: 0
Сообщений: 4
Регистрация: 22.06.2020

Просто и вкуснооладьи из кабачков рецепт.

Оладьи из кабачков


Оладьи из кабачков - многими любимый вид перекуса или даже ужина. Блюдо лёгкое, полезное и даже, можно сказать, диетическое. Я всегда стараюсь добавить к кабачковым оладьям разные овощи. Сегодня готовим оладьи из кабачков с морковью и луком.
Продукты
Кабачки - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка свежая - 3 веточки
Соль - 1 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Мука - 150 г
Масло растительное - для жарки

Подготовить продукты для кабачковых оладий.
Кабачок натереть на мелкой тёрке.
Посолить и оставить на 10-15 минут, чтобы выделился сок. Затем сок слить.
Тем временем морковь, лук и чеснок нарезать на кусочки и измельчить в блендере вместе с петрушкой. (При желании все овощи можно натереть на тёрке.)
Смешать измельченные овощи с кабачками.
Добавить яйца и соль.
Ввести муку и тщательно размешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить кабачковую массу на сковороду, сформировать оладьи и обжарить кабачковые оладьи на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.
Оладьи из кабачков с морковью и луком готовы. Подаём с любимым соусом, со сметаной или кетчупом.
Приятного аппетита!

0
2 страниц 1 2 Далее
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Поделиться!


Войти с помощью:
  • Регистрация
  • Забыли пароль?
  • Данные авторизации одинаковые с
    сайтом 7ooo.ru

  • Поделиться



    Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
    2019 г.
    RE Яндекс.Метрика
    ^ Наверх