Рецепт : Мясо по-французски, Многие блюда, давно ставшие классическими в меню...........
Редис
12 ноября 2014 00:35
1


спецы
  • 85
Репутация: 0
Сообщений: 302
Регистрация: 25.08.2014
Хороший рецепт очень вкусного блюда тут : http://777s.ru/2014/08/31/myaso-po-francuzski.html

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Дайте мне таблеток от жадности - да побольшееее....
1
Половников Сергей
7 августа 2015 19:40
2


Идеолог
  • 119
Репутация: 2
Сообщений: 630
Регистрация: 18.04.2015

В молодости любили отмечать торжества на природе большой компанией. С утра прописной кашевар с помощником и трехведерным котлом уезжали на природу и варили мясо трех видов. Добавляли луковицы почищеные, но не резаные. В самом конце - картофель почищеный, но не резаный. Мясо отдельно, лук и картофель тоже. Бульон в пиалах, французам такое и не снилось!

0
Antverpen
14 августа 2015 16:50
3


дружелюбный чел
  • 34
Репутация: 2
Сообщений: 59
Регистрация: 16.07.2015

Раньше очень нравилось это мясо. Но вот в последнее время это блюдо кажется чересчур тяжелым для желудка. Майонез плохо воспринимаю и картошку почему-то. Поэтому предпочитаю мясо по-китайски делать, с соевым соусом. Найду рецепт - запульну.

0
Артем™ ☻
15 августа 2015 21:48
4


Идеолог
  • 119
Репутация: 3
Сообщений: 1621
Регистрация: 17.09.2014

мясо по китайски ??? смешно ))) ждем рецепта !


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Задумался о многом - и пришел к выводу что - "много думать вредно, но интересно"
0
Antverpen
17 августа 2015 17:29
5


дружелюбный чел
  • 34
Репутация: 2
Сообщений: 59
Регистрация: 16.07.2015

artem, изначально там была курица. Но во временном отсутствии жены сам бог велел модифицировать рецепты самым неимоверным образом 

Помню про эту тему, руки не доходят до перебора рецептов.



Обещанная курица

n

http://777s.ru/2015/08/17/kurinoe-file-po-kitayski-lzcmuto.html#.VdIa0PntlBc

0
Артем™ ☻
17 августа 2015 21:08
6


Идеолог
  • 119
Репутация: 3
Сообщений: 1621
Регистрация: 17.09.2014

ага пасиб =) поместил её в специальный раздел . Рецепты пользователей )) 


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Задумался о многом - и пришел к выводу что - "много думать вредно, но интересно"
0
ragroman-ragroman
13 января 2016 22:02
7


спецы
  • 85
Репутация: 0
Сообщений: 155
Регистрация: 5.01.2016

Последний раз ел мясо по французски на старой работе, там их часто в столовой делали. Вообще с одной стороный майонез там не к чему, но с другой это лучше чем сухой жареный кусок мяса. Так что в принципе есть можно

0
nina-kozhevnikova
29 января 2016 13:37
8


спецы
  • 85
Репутация: 1
Сообщений: 279
Регистрация: 24.01.2016

Я не понимаю почему запеченое мясо с картошкой и луком назвали "мясом по французски"? Что там из франции? Вино, которое подают с этим блюдом? Мясо конечно вкусное, блюдо даже можно на праздники подавать, но не более того. 

0
anyuta-sh
6 февраля 2016 21:28
9


дружелюбный чел
  • 34
Репутация: 0
Сообщений: 20
Регистрация: 4.02.2016

А я люблю готовить)) Всякие там вкусности, интересные рецепты. 
Былаб моя воля, я бы не работала, а сидела дома, и мужу каждый день готовила вкусную еду.

0
nina-kozhevnikova
17 февраля 2016 20:05


спецы
  • 85
Репутация: 1
Сообщений: 279
Регистрация: 24.01.2016

anyuta-sh в ответ ,С этим сложно не согласиться, поддерживаю каждое слово. Я тоже люблю готовить для своих любимых домочадцев, и с удовольствием это делаю каждый день. 

0
yuliya-pilipenko
24 марта 2016 16:44


дружелюбный чел
  • 34
Репутация: -1
Сообщений: 15
Регистрация: 13.03.2016

спс

0
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Поделиться!


Войти с помощью:
  • Регистрация
  • Забыли пароль?
  • Данные авторизации одинаковые с
    сайтом 7ooo.ru

  • Поделиться



    Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
    2019 г.
    RE Яндекс.Метрика
    ^ Наверх