Нашла на Ютубе видео с не совсем обычным рецептом тортика, который при выпечке самопроизвольно разделяется на три слоя: более жидкий и более плотный заворной крем, а также на воздушный бисквит.
Мне очень понравилось. Торт , можно сказать, тает во рту : нежный и вкусный.
На виде овсе очень просто, но на деле могут быть нюансы и не всегда получится. Тут дело опыта, нужно пробовать. Даже на видео видно, что магия монтажа творит чудеса, а значит, даже у автора в видео не все с первого раза получилось.
В каждой семье есть свой любимій торт. В нашей Наполеон, но с сухими коржами, а не мягкий, резиновій. В жизни пекли множество тортов к различнім праздникам, но к Новому году всегда біл семейній Наполеон. Все дело вкуса.
ага ага, я тоже пробовал такую пироженку: офигенная вкусняшка!!! Если у вас еще нет сахарного диабета- обязательно Попробуйте! Вместе с кофейком..., ням-ням-ням!
пироженка То что нужно.
Сообщение отредактировал chevrolet - 8 декабря 2020 10:12
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
что хочу то ворочу