Самый вкусный, простой и не дорогой вариант тортика!, Для сладкоежки! |
|
tatyana-darina |
27 мая 2016 08:02
|
спецы
Репутация: 1
Сообщений: 173
Регистрация: 21.05.2016
| Всем доброго дня и хорошего настроения!
Хочу испечь сыну тортик. Поискала в Интернете рецепты... но в большинстве своем там слишком большой и дорогой состав продуктов (масло, яйца, сметана, сгущенка, клубника или другие фрукты для начинки и украшения, кокосовая стружка, какао и т.д). В общем, если купить все ингридиенты, то торт получится "золотой", то есть дешевле и проще пойти в магазин и купить готовый - и деньги сэкономишь и время.
Что бы вы посоветовали из энономных рецептиков, но чтобы это было не просто тесто (мука с водой)? |
|
|
|
RESPECT99 |
27 мая 2016 23:47
|
спецы
Репутация: 0
Сообщений: 178
Регистрация: 13.05.2016
| Рецепт не знаю, но название тортов могу посоветовать классных )) из наиболее экономичных это навероне медовик, наполеон )) |
|
|
|
tatyana-darina |
28 мая 2016 11:27
|
спецы
Репутация: 1
Сообщений: 173
Регистрация: 21.05.2016
| У "Медовика" и "Наполеона" есть один недостаток - нужно "играться" с тестом: ложить в холодильник на время, потом печь по отдельности с десяток коржей. И если честно, то чтобы получился классный "Наполеончик" тоже нужно вложиться: и крем сделать вкусный, жирный, сладкий, да и сами коржи вкуснее, если тесто готовилось на масле.
Но если подумать, то покупные "Наполеоны" ведь на маргарине, можно и дома на маргарине сделать. Но я отрицательно отношусь к искуственным продуктам. Уж лучше на молоке и яйцах :) |
|
|
|
RESPECT99 |
4 июня 2016 21:19
|
спецы
Репутация: 0
Сообщений: 178
Регистрация: 13.05.2016
| tatyana-darina, ну как говорится без труда, не выловить и рыбку из пруда ))
поэтому что то да и надо сделать, это все таки одни из самых дегких рецептов наверное )) |
|
|
|
Ekaterina |
5 июня 2016 20:07
|
улётный состав
Репутация: 0
Сообщений: 141
Регистрация: 26.05.2016
| Давно торты делаю сама, так как не доверяю магазинным и после домашних члены моей семьи отказываются есть магазинные. Могу посоветовать Тирамису. Я беру 5 яиц, взбиваю желтки и белки отдельно. Желтки с сахаром, белки с щепоткой соли до пиков. Когд желтки побелеют смешиваю мягкий сыр маскарпоне (иногда использую рикотто или другой мягкий сыр). Далее добавляю в эту смесь белки - крем готов. Бисквит или купленные печенье смачиваю с кофе и промазываю кремом. Украшаю тертым шоколадом. |
|
|
|
nina-kozhevnikova |
10 июня 2016 21:35
|
спецы
Репутация: 1
Сообщений: 279
Регистрация: 24.01.2016
| Я в последнее время готовлю торты без выпечки. Это когда берешь готовое печенье, крошишь его, и заливаешь сгущенкой взбитой со сливочным маслом. Рецептов в интернете много, все быстро и вкусно. А главное не дорого. |
|
|
|
dmitriy-carev |
1 июля 2016 14:56
|
дружелюбный чел
Репутация: 0
Сообщений: 16
Регистрация: 20.06.2016
| Можно в магазине купить готовые коржи, намазать каждый вареной сгущенкой и дать пропитаться несколько часов. Если еще сообразить глазурь из шоколада и сверху посыпать тертым орехом, то гости вообще не догадаются, что вы не сами испекли такой вкусный торт. |
|
|
|
anyuta-sh |
3 июля 2016 12:02
|
дружелюбный чел
Репутация: 0
Сообщений: 20
Регистрация: 4.02.2016
| дешевле всего будет спекти бисквит, там практически ничего не нужно, потом разрезать его,сделав 2 коржа и промазать вареньем,и все таакой минитортик готов |
|
|
|
tanya-sharikova |
28 сентября 2016 23:57
|
прохожий
Репутация: 0
Сообщений: 1
Регистрация: 28.09.2016
| Ребенку готовлю на скорую руку тортик.. смешать пачку творога 200гр., 2стл. Сметаны, 3 ст.л. сахара. Затем беру 2 пачки простого квадратного печенья...выкладываю слой печенья на него творожную массу.. сверху еще слой печенья, , полить растопленным шоколадом или другим сиропом... дать постоять в холодильнике 2-3 часа.. Сообщение отредактировал tanya-sharikova - 28 сентября 2016 23:58 |
|
|
|
Половников Сергей |
11 октября 2016 22:28
|
Идеолог
Репутация: 2
Сообщений: 630
Регистрация: 18.04.2015
| Цитата: nina-kozhevnikova в ответ берешь готовое печенье, крошишь его, и заливаешь сгущенкой Часто такой жена маленьким детям делала, только ложила на блин и накрывала блином, а сверху вареньем надпись - от ежика ли от зайки и т. п. |
|
|
|
olga-pr. |
4 ноября 2016 19:44
|
дружелюбный чел
Репутация: 0
Сообщений: 62
Регистрация: 21.10.2016
| Последнее время пеку шоколадные тортики, понравился "Шоколад на кипятке" продуктов не так много, и поднимается он сильно, можно на четыре или три коржа разделить и промазать сметаной с сахаром. Или вообще не разделять и не пропитывать, полить растопленным шоколадом и все, так как торт влажный получается. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Оставлять ответы в данном форуме могут только участники группы. |
|
Поделиться!
|
РегистрацияЗабыли пароль?Данные авторизации одинаковые с сайтом 7ooo.ru
|