Цитата: marina-senatorova в ответ
Маленькие кабачки нарезаем пластинками сантиметров 10, присаливаем, оставляем на часок, затем берем пластину, ложим на нее ломтик сыра, на сыр еще одну пластинку, обмакиваем в муку, затем в яйцо и в сухари, обжариваем с двух сторон.
А оно не разваливается, или сыр вовремя плавится и склеивает пластины кабачков?
С сыром кабачки еще ни разу не пробовала. Интересно, как оно будет. Если не развалится, то должно быть точно аппетитно, что-то круглое и золотистое :)
Цитата: ivan-kimov в ответ
Нормальной кабачковой икры сейчас в магазинах практически не найти.
Делайте домашнюю. Я сегодня 5 баночек по 0,5 закрыла. Из 2 кабачков, 5 помидоров, 5 лувовиц, 5 морковок, 2 сладких перца, +соль, сахар, 2 ложки уксуса. Измельчала на комбаине, но не супер мелко. Вкусная!