Хочу для близких приготовить блюда WOK. Мы любим с рыбой и креветками. Посоветуйте, какую лапшу лучше добавить, чтобы получилось сытно и вкусно? И чтобы в Москве можно было купить.
Я понимаю, что в суши и даже в ВОК рис по вкусу гармонирует с морепродуктами. Мне кажется, лапша лучше подходит к курице. Также с приправой, перцем и морковкой, получается вкусно.
Пшеничная лапша, которую используют для приготовления блюд ВОК, по вкусу нейтральна. Ее разновидности: самен, рамен и удон не имеют специфического вкуса. Зато сытно выходит.
Лапша соба из гречневой муки подходит для приготовления ВОКа. Ее не нужно жарить, следует отварить и промыть. Еще можно использовать рисовую лапшу, она без вкуса и запаха. Универсальна и подойдет к рыбе, креветкам, курице. Все продукты для приготовления блюд ВОК можно купить в гипермаркетах Москвы. Об особенностях приготовления почитайте тут https://sushiwok.ru/psk/articles/lapsha-dla-wok/