Чем разнообразить WOK
Marona
7 сентября 2024 14:33
1


прохожий
  • 17
Репутация: 0
Сообщений: 10
Регистрация: 7.09.2024

Хочу для близких приготовить блюда WOK. Мы любим с рыбой и креветками. Посоветуйте, какую лапшу лучше добавить, чтобы получилось сытно и вкусно? И чтобы в Москве можно было купить.

0
Iarilka
7 сентября 2024 14:38
2


дружелюбный чел
  • 34
Репутация: 0
Сообщений: 58
Регистрация: 8.08.2024

Я понимаю, что в суши и даже в ВОК рис по вкусу гармонирует с морепродуктами. Мне кажется, лапша лучше подходит к курице. Также с приправой, перцем и морковкой, получается вкусно. 

0
Akriila
7 сентября 2024 14:46
3


прохожий
  • 17
Репутация: 0
Сообщений: 9
Регистрация: 7.09.2024

Пшеничная лапша, которую используют для приготовления блюд ВОК, по вкусу нейтральна. Ее разновидности: самен, рамен и удон не имеют специфического вкуса. Зато сытно выходит.

 

0
Shuta
7 сентября 2024 15:01
4


прохожий
  • 17
Репутация: 0
Сообщений: 7
Регистрация: 7.09.2024

Лапша соба из гречневой муки подходит для приготовления ВОКа. Ее не нужно жарить, следует отварить и промыть. Еще можно использовать рисовую лапшу, она без вкуса и запаха. Универсальна и подойдет к рыбе, креветкам, курице. Все продукты для приготовления блюд ВОК можно купить в гипермаркетах Москвы. Об особенностях приготовления почитайте тут https://sushiwok.ru/psk/articles/lapsha-dla-wok/



0
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Поделиться!


Войти с помощью:
  • Регистрация
  • Забыли пароль?
  • Данные авторизации одинаковые с
    сайтом 7ooo.ru

  • Поделиться



    Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
    2019 г.
    RE Яндекс.Метрика
    ^ Наверх