Есть любители спаржи?, Совершенно не знакомый мне продукт
Ekaterina
5 сентября 2016 21:43
1


улётный состав
  • 68
Репутация: 0
Сообщений: 141
Регистрация: 26.05.2016

Мне кажется, что в последнее время мы перепробовали все экзотические фрукты и овощи, а благодаря многочисленным кулинарным блоггам научились готовить самые разнообразные блюда. Но есть такой продукт, который мне не известен. Видела в магазине, стоит очень дорого, решила попробовать в ресторане - не нашла такого в нашем городе. Правда заходила с этой мыслью только в два.

А Вы пробовали спаржу, понравилась? Может быть Вы умеете ее готовить? 

1
ivan-kimov
5 сентября 2016 23:58
2


Идеолог
  • 119
Репутация: 0
Сообщений: 1079
Регистрация: 21.02.2016

Ел несколько раз, что то не впечатлило, батва ботвой, еще хуже чем авакадо. Лучше что нибудь нашего нормального заказать из привычного меню.

1
✪✪ ...
6 сентября 2016 23:25
3


дружелюбный чел
  • 34
Репутация: 0
Сообщений: 50
Регистрация: 24.08.2016

что такое вообше спаржа поесните ? ( 

 

это 

 

аш интернет двоит неможет поеснить (


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Приходит музы иногда и мозг кипит мой вот тогда - теперь я знаю где когда :)
1
ivan-kimov
6 сентября 2016 23:44
4


Идеолог
  • 119
Репутация: 0
Сообщений: 1079
Регистрация: 21.02.2016

Давно уже доказано, что нормально усваивать можно только те продукты, у которых происхождение с той же местности, так как ферменты уже есть. А вся эта экзотика это на пару раз.

0
Ekaterina
7 сентября 2016 08:12
5


улётный состав
  • 68
Репутация: 0
Сообщений: 141
Регистрация: 26.05.2016

Цитата: wmw в ответ
что такое вообше спаржа поесните ?

 

Спаржа это ростки зеленого цвета. 

 

Цитата: ivan-kimov в ответ
Давно уже доказано, что нормально усваивать можно только те продукты, у которых происхождение с той же местности, так как ферменты уже есть. А вся эта экзотика это на пару раз.

 

Дело в том, что я не просто так спросила. В этом году мой муж высадил более 500 кустов у нас на даче. Это после того, как увидел сколько в магазине она стоит и моя разведка по рестораном ничего не дала. Попробовать ее пока не удалось, так как срывать полезные растки можно будет только на 4 год. Отвечая на Ваше замечание, могу сказать, что вырастит она на нашей земле и оклиматизируется за три года, вберет все полезные вещества нашего климата. 


Сообщение отредактировал Ekaterina - 7 сентября 2016 08:25
0
roman13
7 сентября 2016 15:39
6


спецы
  • 85
Репутация: 0
Сообщений: 156
Регистрация: 19.07.2016

Слышал что спаржу то ли в Англии едят, то ли во Франции, а у нас она не растет пока нигде. Пробовал ее, что то не не особо на вкус, не ем я такое.

0
Ekaterina
7 сентября 2016 20:30
7


улётный состав
  • 68
Репутация: 0
Сообщений: 141
Регистрация: 26.05.2016

Цитата: roman13 в ответ
Слышал что спаржу то ли в Англии едят, то ли во Франции, а у нас она не растет пока нигде. Пробовал ее, что то не не особо на вкус, не ем я такое.

 

Через три года, росно столько нужно для того, чтобы разрослась и укрепилась корневая система, можно будет ее собирать и наконец-то попробовать. Мысль была такая - если не понравится, то продадим. Вот я и думаю - кому она нужна, если ее никто не пробовал и считает экзотическим "фруктом". А во Франции она популярна, европейцы ее едят, потому что полезна. в ней есть какое-то вещество, которое чистит сосуды. 

0
ivan-kimov
9 сентября 2016 01:10
8


Идеолог
  • 119
Репутация: 0
Сообщений: 1079
Регистрация: 21.02.2016

Сосуды по моему многие овощи чистят более превычные, тот же чеснок например и перец. А про спаржу действительно никто ничего не знает у нас, еще объяснять придется что это такое и зачем.

0
ivan-ivanov
11 сентября 2016 20:56
9


спецы
  • 85
Репутация: 1
Сообщений: 399
Регистрация: 20.02.2016

Не нашел ничего в ней необычного. Вообще заметил, что многие якобы вкусные продукты, которые нам навязывают оказываются ничем не примечальными.

0
nina-kozhevnikova
11 сентября 2016 22:03


спецы
  • 85
Репутация: 1
Сообщений: 279
Регистрация: 24.01.2016

Трава травой на вкус, но в ней много полезных витаминов и микроэлементов. Особенно хорошо ее кушать тем, кто хочет похудеть. она быстро насыщает при малых объемах потребления. 

1
Ekaterina
12 сентября 2016 17:55


улётный состав
  • 68
Репутация: 0
Сообщений: 141
Регистрация: 26.05.2016

Цитата: nina-kozhevnikova в ответ
Трава травой на вкус, но в ней много полезных витаминов и микроэлементов. Особенно хорошо ее кушать тем, кто хочет похудеть. она быстро насыщает при малых объемах потребления. 

 

Надеюсь, что мне понравится и я научусь ее готовить. Оан первая из зелени растет ранней весной, будем насыщать оганизм витаминами. А бизнес-план моего мужа видимо с треском будет провален - он хотел ее сбыть в рестораны или продавать в интернет-магазинах продуктов фермерских хозяйств. 

1
zhan-severnyy
13 сентября 2016 01:55


спецы
  • 85
Репутация: 1
Сообщений: 197
Регистрация: 17.09.2015

Я очень спаржу люблю

Больше всего курицу со спаржой. Правда в рецепте нужны фисташки, я их не добавляю, достаточно имбиря и перца чили. Блюдо конечно на любителя. Рецепт можно найти в нете)

0
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Поделиться!


Войти с помощью:
  • Регистрация
  • Забыли пароль?
  • Данные авторизации одинаковые с
    сайтом 7ooo.ru

  • Поделиться



    Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
    2019 г.
    RE Яндекс.Метрика
    ^ Наверх