Как приготовить вкусный шашлык?
Наталия Слобожанская
16 декабря 2016 14:39
1


улётный состав
  • 68
Репутация: 1
Сообщений: 86
Регистрация: 10.11.2016

Доброго времени суток всем! На Новый Год хочем приготовить шашлыки, под ёлочкой во дворе. Может кто знает хитрости какие, чтобы мясо прожарилось быстро, мёрзуть на улице долго неохотно) 

0
RESPECT99
16 декабря 2016 15:42
2


спецы
  • 85
Репутация: 0
Сообщений: 178
Регистрация: 13.05.2016

Та все вроде бы по стандарту, нужно хороший костер и много углей. больше даже чем лето, т.к холоно, меньше времени будет на то, пока угли не затухнут... А так, еще от мчса многое зависит, как оно прожарится... 

0
Половников Сергей
19 декабря 2016 02:05
3


Идеолог
  • 119
Репутация: 2
Сообщений: 630
Регистрация: 18.04.2015

Рецептов много, быстро прожаривается шашлык из куриного мяса. Позавчера зять жарил шашлык из свинины во дворе 20 минут, предварительно подготовив мангал. Рецепт на этом видео.


Сообщение отредактировал artem - 19 декабря 2016 11:24
0
ВоФ
20 декабря 2016 00:47
4


спецы
  • 85
Репутация: 1
Сообщений: 184
Регистрация: 25.08.2014
Рецептов много для шашлыка, но делайте так как летом - а вот углей и правда надобудет поболее

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
было оно небыло что было то прошло
0
Наталья Лебедь
20 декабря 2016 20:17
5


прохожий
  • 17
Репутация: 0
Сообщений: 6
Регистрация: 20.12.2016

хороший маринад в киви, быстро маринуется и не сырой внутри

0
ivan-kimov
21 декабря 2016 21:18
6


Идеолог
  • 119
Репутация: 0
Сообщений: 1079
Регистрация: 21.02.2016

Если мясо в уксусе долго пролежит, то его можно хоть сырым потом есть, все микробы там будут убиты и такое мясо возможно больше полезных веществ содержит. Ну а так конечно ручше резать куски помельче и жарить не на шампурах, а в типа клетчатой сетке, там быстро прожарится.

0
Алина Усова
22 декабря 2016 06:50
7


дружелюбный чел
  • 34
Репутация: 0
Сообщений: 49
Регистрация: 13.11.2016

У меня очень вкусно готовит шашлык крестный, это просто пальчики оближешь,а рецепт просто, нужно просто поперчить, посолить  и замариновать в красном вине. Мясо потом очень вкусное, нежное, объедение.

0
nina-kozhevnikova
23 декабря 2016 21:08
8


спецы
  • 85
Репутация: 1
Сообщений: 279
Регистрация: 24.01.2016

Чем дольше мясо лежит в маринаде, тем быстрей прожарится. Вывод, мясо положите в маринад с утра, пусть лежит весь день, только с уксусом не переборщите, а еще лучще используйте вместо уксуса кефир или вино (конечно если этот шашлык не будут кушать дети).

0
k5464
29 декабря 2016 00:20
9


улётный состав
  • 68
Репутация: 0
Сообщений: 82
Регистрация: 14.12.2016

Цитата: ivan-kimov в ответ
Если мясо в уксусе долго пролежит, то его можно хоть сырым потом есть, все микробы там будут убиты и такое мясо возможно больше полезных веществ содержит

 

Только это убдет не шашлык. Это будет корейское блюдо "Хе".  Хе , у корейцев, - это ,  то что подолгу маринуется в уксусе со специями. Я у кореянки брал брал Хе из языка и хе из курятины. Очень вкусно , очень люблю. Но это скорее закуска будет,а шашлык - это основное блюдо!

0
yuliya-ryabchenko
4 января 2017 04:06


улётный состав
  • 68
Репутация: 2
Сообщений: 88
Регистрация: 12.09.2016

Мясо я мариную с небольшим количеством уксуса. По большей части использую майонез ( этот ингредиент смягчает и делает сочным мясо) Добавляю лук и специи. Во время жарки периодически сбрызгиваю его красным вином или пивом. Объедение! 

 


Сообщение отредактировал yuliya-ryabchenko - 4 января 2017 04:07
0
Алина Яценко
14 февраля 2017 09:57


дружелюбный чел
  • 34
Репутация: 0
Сообщений: 47
Регистрация: 13.02.2017

Мне нравится мясо нарезать не большими кусочками  замариновать: значит колечком нарезать лук, мясо посолить,поперчить, добавить соевого соуса и майонеза, все перемешать и будет вкусно и очень приятный запах) мясо выходит пряное и очень нежное 

0
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Поделиться!


Войти с помощью:
  • Регистрация
  • Забыли пароль?
  • Данные авторизации одинаковые с
    сайтом 7ooo.ru

  • Поделиться



    Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
    2019 г.
    RE Яндекс.Метрика
    ^ Наверх