Я только так голубцы и готовлю, так быстрее и вкуснее на мой взгляд, только капусту на низ не складываю. Не заворачиваю мясо в капустный лист, этот лист потом никто есть не будет, а когда капуста уже в фарше, все съедается.
Хороший рецепт, надо будет и себе попробовать. В последнее время я практикую голубцы с виноградными листьями, прикольные на вкус получаются. На праздник делала, гостям понравились очень.
По мне, если в рецепте львиная доля мяса, то хоть как ты его назови - будет сытно и вкусно. С внуком на огороде на небольшом костре в пятилитровом котелке варим килограмма полтора любого мяса, в конце варки бросаем несколько почищенных картофелин и луковиц. На запах сбегается вся семья и кошки. Бульон по кружкам, остальное - на поднос и шведский стол готов.
ой так хорошо, что мало времени в готовке занимает это. Хочу попробовать завтра дя семьи приготовить, надеюсь понравится им. У всег с первого раза получается?