Как приготовить черемшу, дома
Status
27 мая 2017 07:11
1


Идеолог
  • 119
Репутация: 3
Сообщений: 630
Регистрация: 18.11.2016

Начиная с середины апреля и почти до начала июня продаётся черемша. Я лично покупаю двух видов лесную и горную. Обе по своему хороши. Та что растёт в предгорьях больше и более мясистая что ли. А вот как её лучше употреблять и приготовить вопрос. Поделитесь своими рецептами, если есть что сказать. Также советы по хранению этого чудесного продукта также пригодятся. Ведь черемша содержит витамина С даже больше чем апельсины и другие цитрусовые. 

0
ivan-kimov
28 мая 2017 21:35
2


Идеолог
  • 119
Репутация: 0
Сообщений: 1079
Регистрация: 21.02.2016

Ну это по сути разновидность зеленого лука и использовать его значит нужно похожим образом, а именно есть пока свежий. Консервировать смысла не вижу, так как витамины могут потеряться.

1
нина кожевникова
30 мая 2017 16:14
3


улётный состав
  • 68
Репутация: 0
Сообщений: 91
Регистрация: 17.05.2017

 Если и потеряются витамины при консервации, то не много, польза от такого продукта все есть. А наестся впрок ее невозможно, поэтому надо заготавливать впрок. Рецепт:2кг листеьв черемши, полтора литра воды, 40г соли, 1 ст.ложка уксуса 6%. Вода закипела, закинули траву, посолили, 5 минут кипит, влили уксус и разложили по банкам. Все, можно закручивать. Хранится до года. 

0
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Поделиться!


Войти с помощью:
  • Регистрация
  • Забыли пароль?
  • Данные авторизации одинаковые с
    сайтом 7ooo.ru

  • Поделиться



    Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
    2019 г.
    RE Яндекс.Метрика
    ^ Наверх