Это самый вкусный банановый хлеб, который я когда-либо пробовал. Очень легко сделать!
Что потребуется:
1 стакан белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ½ стакана муки
1 чайная ложка пищевой соды
½ Чайной ложки соли
½ Стакана сметаны
½ Стакана измельченных грецких орехов
2 средних банана, нарезанных ломтиками
Итак приступаем...
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом ёмкость.
Шаг 2
В большой миске смешайте растопленное сливочное масло и сахар. Добавить яйца и ваниль, хорошо перемешать. Смешайте муку, соду и соль, перемешайте с масляной смесью до получения однородной массы. Добавьте сметану, грецкие орехи и бананы. Равномерно распределить по подготовленной сковороде или небольшой кастрюльке
Шаг 3
Выпекайте в течение 60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не выйдет чистой. Остудите ёмкость в воде в течение 10 минут.
Всё, готово. Аккуратно достаем. Просто перевернуть. Должно выпасть само. Если не идёт, просто постучите по дну или потрясите.
Приятного аппетита!