Крем для тортов, Разные рецепты кремов
Екатерина Южакова
9 июня 2018 21:09
1


улётный состав
  • 68
Репутация: 0
Сообщений: 75
Регистрация: 23.08.2017

Каждая хозяка имеет свой фирменный рецепт крема для торта. Мне вот нравится крем по старому, доброму рецепту - 1 банка сгушенки + 200 гр сливочного масла. Или сметанно-творожный, все взбивается в равных пропорциях с сахаром или пудрой. По нынешним временам - это дорого, но зато вкусно. Какие рецепты для приготовления кремов используете или просто знаете Вы?

1
Николай Ворона
15 июня 2018 12:13
2


спецы
  • 85
Репутация: 0
Сообщений: 180
Регистрация: 10.01.2018

У меня такими вопросами занимается супруга. Но крема получаются весьма вкусные, как собственно говоря и торты, приготовленные ей. Подскажу ваш рецепт, возможно про него она ещё и не знает.

0
Глухов Сергей
19 июня 2018 00:20
3


улётный состав
  • 68
Репутация: 4
Сообщений: 124
Регистрация: 17.04.2017

крем по старому, доброму рецепту - 1 банка сгушенки + 200 гр сливочного масла

Да, именно такой крем для тортов всегда делала и делает моя мама, иногда добавляя в него хорошую порцию грецких орехов или даже фундук. Поэтому после одного такого кусочка торта уже чувствуешь себя сытым, а после второго понимаешь что он уже был лишний 

 

0
merlin
22 июня 2018 18:56
4


дружелюбный чел
  • 34
Репутация: 1
Сообщений: 65
Регистрация: 31.12.2017

Рекомендую универсальный крем как для тортов, так и для пирожных. Он вкусный и менее калорийный чем сгущеночно-масляный

Сметана жирная (не меньше 20%), густая - 400 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 10 г.

Просто смешать и взбить миксером до растворения сахара 5 минут.

Да, и в него тоже можно добавить орехи, какие вам нравятся.

0
Роман Балденков
25 июня 2018 13:39
5


улётный состав
  • 68
Репутация: -5
Сообщений: 149
Регистрация: 2.01.2018

Нужно отметить, что приведенный автором рецепт крема подходит не для каждого торта или кондитерского изделия. Для некоторых тортов хорошо подходит заварной крем, это может быть как покупной, так и домашний заварной крем, для других тортов хорошо подходит сметанный крем или сливочный крем, ну и для самых простеньких кондитерских изделий подойдет сгущенка. 

0
Анастасия Спадова
11 июля 2018 10:47
6


дружелюбный чел
  • 34
Репутация: 0
Сообщений: 36
Регистрация: 11.07.2018

Я предпочитаю заварной крем.Делаю его для Медовика,Наполеона и бисквитов.Очень нежный на вкус и простой в приготовлении.

0
korall
11 июля 2018 11:43
7


спецы
  • 85
Репутация: 1
Сообщений: 159
Регистрация: 16.05.2018

Я люблю крем-безе. Им можно покрывать любые основы торта или пирожного. Взбивать 10 минут охлажденные белки, постепенно добавляя сахарную пудру, лимонную кислоту на кончике ножа. На 3 белка - 160-170г сахарной пудры. Можно осторожно во взбитые белки вместо лимонной кислоты ввести сироп от  любого варенья. Тогда безе будет не белым, а цвета варенья.

0
Lera12
2 августа 2018 23:57
8


прохожий
  • 17
Репутация: 0
Сообщений: 5
Регистрация: 23.07.2018

Крем для торта всегда готовлю заварной, или со сгущенкой. Всегда получается нежным и вкусным. У меня свекровь помню, делала крем для торта, в который входило молоко пол -литра и сливочное масло. Конечно все завсит от массы торта, тогда и на крем идет больше продуктов.

Вначале взбивается масло, потом сахар - 1 стакан, ваниль, молоко

0
Ольга Москвина
20 сентября 2018 21:43
9


прохожий
  • 17
Репутация: 0
Сообщений: 10
Регистрация: 26.08.2018

Можно делать крем из творога. 

Любой творог, какой любите,

любые добавки, какие хотите,

сахар.

Взбиваете все. Если любите более диетическое - взбиваете недолго. Взбитый творог не очень полезен, но иногда можно. 

  

0
Виталик Костин
13 октября 2018 19:03


прохожий
  • 17
Репутация: 0
Сообщений: 11
Регистрация: 30.08.2018

Моя сама делает такой крем!

0
Антон Савин
7 ноября 2018 00:18


дружелюбный чел
  • 34
Репутация: 0
Сообщений: 61
Регистрация: 6.06.2018

Надо делать все красиво и качественно. 

0
Екатерина Южакова
10 марта 2019 20:56


улётный состав
  • 68
Репутация: 0
Сообщений: 75
Регистрация: 23.08.2017

Да, много разных рецептов!


Сообщение отредактировал ekaterina-yuzhakova - 10 марта 2019 21:12
0
Kellamere
14 марта 2019 15:10


прохожий
  • 17
Репутация: 0
Сообщений: 10
Регистрация: 12.03.2019

Я взбиваю сливки с сахарной пудрой, он очень пышный.

0
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Поделиться!



Войти с помощью:
  • Регистрация
  • Забыли пароль?
  • Данные авторизации одинаковые с
    сайтом 7ooo.ru

  • Поделиться


    Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
    2019 г.
    ^ Наверх