Вкусный и красивый сырный суп, Как приготовить сырный суп |
|
Ольга Москвина |
26 августа 2018 18:37
|
прохожий
Репутация: 0
Сообщений: 10
Регистрация: 26.08.2018
| Сырный суп Ингредиенты 500 г куриного филе 400 г плавленого сыра соль перец, другая приправа по вкусу зелень по вкусу, красиво базилик
Приготовление Куриное филе порезать маленькими кубиками, залить 2 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 10 минут после закипания). Когда филе будет готово, положить порезанные стебли сельдерея и варить 5 минут. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. Добавить гренки. |
|
|
|
ivan-kimov |
27 августа 2018 23:42
|
Идеолог
Репутация: 0
Сообщений: 1079
Регистрация: 21.02.2016
| Видел такое в кафе придорожных, но есть побоялся. Многие конечно слышали, что прибалтийские народы любят молоко с рыбой, но думаю если такое немец съест, то помрет от диареи. |
|
|
|
Maestra |
28 августа 2018 18:39
|
дружелюбный чел
Репутация: 0
Сообщений: 23
Регистрация: 2.01.2018
| А морковочку Вы в суп не добавляете? Немного припустить на растительном масле, а потом - в бульончик. Она очень красивый цвет даст. А потереть морковь лучше на мелкой тёрке. |
|
|
|
korall |
28 августа 2018 19:41
|
спецы
Репутация: 1
Сообщений: 159
Регистрация: 16.05.2018
| Ольга Москвина в ответ ,Люблю сырный суп. Но готовлю немного иначе, Все ингредиенты, как для обычного супа - филе сварить до готовности, добавить картофель (мелко нарезанный), лук и морковь (можно спассеровать на растительном масле). В конце варки добавляю плавленый сыр. Помешивая, дать ему распуститься. Специи, соль и зелень по вкусу. |
|
|
|
merlin |
2 сентября 2018 00:15
|
дружелюбный чел
Репутация: 1
Сообщений: 65
Регистрация: 31.12.2017
| Надо будет обязательно попробовать, вот только несколько смущает выбор именно плавленного сыра, качество его и ингридиенты входящие в состав зачастую совсем не молочного происхождения.
|
|
|
|
Анастасия Спадова |
3 сентября 2018 11:15
|
дружелюбный чел
Репутация: 0
Сообщений: 36
Регистрация: 11.07.2018
| В моей семье очень любят сырный суп. Только я еще делаю зажарку, добавляю макароны паутинка и много укропа. Едим аж за ушами трещит. Только использую плавленный сыр хорошего качества и 200 грамм нам хватает. А еще можно сделать сырные шарики, получаются как клецки в супе. |
|
|
|
korall |
10 сентября 2018 13:48
|
спецы
Репутация: 1
Сообщений: 159
Регистрация: 16.05.2018
| merlin в ответ , Берите хороший, не из дешевых, плавленый сыр. |
|
|
|
diana |
7 октября 2018 23:11
|
прохожий
Репутация: 0
Сообщений: 3
Регистрация: 6.10.2018
| Сырный суп выглядит как молочный, это многих отпугивает, но на самом деле вкуса молока практически нет. Я добавляю картофель и макароны (зеленый горошек, рис), это делает суп более привычным для нашего вкуса. |
|
|
|
Olga1234 |
9 ноября 2018 20:46
|
дружелюбный чел
Репутация: 0
Сообщений: 39
Регистрация: 15.06.2018
| Сырный суп готовлю обычно с обжаренными сосисками или на куринном бульоне. Сыр беру в ванночках. Его не надо резать. Всегда добавляю спасерованный лук и морковь. Готовый суп украшаю зеленью. Получается и вкусно и красиво. |
|
|
|
Анна Поленова |
18 января 2019 16:14
|
дружелюбный чел
Репутация: 0
Сообщений: 15
Регистрация: 16.01.2019
| Оригинальный диетический супчик. А я тоже готовлю подобный, но добавляю в него большое количество обжаренного лука. Беру круглый белый хлеб, вынимаю из него мякиш, наливаю суп, сверху посыпаю мелко натертым сыром и ставлю в духовку минут на 20. Очень вкусно получается и аппетитно смотрится. |
|
|
|
Елена Савченко |
22 января 2019 09:52
|
дружелюбный чел
Репутация: 0
Сообщений: 36
Регистрация: 26.11.2018
| Интересный рецепт. Если честно, в первый раз вижу среди ингредиентов для сырного супа сельдерей, но нужно обязательно попробовать доавить. Интересно, сыр уже покапается плавленный (готовый, в упаковке) или отдельно плавится дома. |
|
|
|
Екатерина Южакова |
24 января 2019 20:55
|
улётный состав
Репутация: 0
Сообщений: 75
Регистрация: 23.08.2017
| Интересный рецепт - с плавленым сыром. НО - если этот же суп готовить с обычным, хорошим, пусть даже голландским сыром, получится вкуснее. Но это только по-моему. Только не надо никакого мяса, типа филе курицы, а только обжарить лук. |
|
|
|
Kellamere |
15 марта 2019 13:26
|
прохожий
Репутация: 0
Сообщений: 10
Регистрация: 12.03.2019
| Я в сырный суп , к мясу добавляю еще картофель, морковку, лук, консервированную кукурузу, можно и болгарский перец, много зелени, немножко куркумы - он получает такой красивый кремовый с желтизной оттенок. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Оставлять ответы в данном форуме могут только участники группы. |
|
Поделиться!
|
РегистрацияЗабыли пароль?Данные авторизации одинаковые с сайтом 7ooo.ru
|