Вкусный и красивый сырный суп, Как приготовить сырный суп
 Кулинария

Вы любите сырные супы?

Да - 1 (25%)

Нет - 1 (25%)

Не знаю - 1 (25%)

Не ем супы - 0 (0%)

Обожаю - 1 (25%)

Всего проголосовало: 4

 
Ольга Москвина
26 августа 2018 18:37
1


прохожий
  • 17
Репутация: 0
Сообщений: 10
Регистрация: 26.08.2018

Сырный суп 
Ингредиенты 
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
соль
перец, другая приправа по вкусу
зелень по вкусу, красиво базилик

Приготовление
Куриное филе порезать маленькими кубиками, залить 2 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 10 минут после закипания). 
Когда филе будет готово, положить порезанные стебли сельдерея и варить 5 минут. 
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. Добавить гренки. 

3
ivan-kimov
27 августа 2018 23:42
2


Идеолог
  • 119
Репутация: 0
Сообщений: 1079
Регистрация: 21.02.2016

Видел такое в кафе придорожных, но есть побоялся. Многие конечно слышали, что прибалтийские народы любят молоко с рыбой, но думаю если такое немец съест, то помрет от диареи.

1
Maestra
28 августа 2018 18:39
3


дружелюбный чел
  • 34
Репутация: 0
Сообщений: 23
Регистрация: 2.01.2018

А морковочку Вы в суп не добавляете? Немного припустить на растительном масле, а потом - в бульончик. Она очень красивый цвет даст. А потереть морковь лучше на мелкой тёрке. 

0
korall
28 августа 2018 19:41
4


спецы
  • 85
Репутация: 1
Сообщений: 159
Регистрация: 16.05.2018

Ольга Москвина в ответ ,Люблю сырный суп. Но готовлю немного иначе, Все ингредиенты, как для обычного супа - филе сварить до готовности, добавить картофель (мелко нарезанный),  лук и морковь (можно спассеровать на растительном масле). В конце варки добавляю плавленый сыр. Помешивая, дать ему распуститься. Специи, соль и зелень по вкусу.

0
merlin
2 сентября 2018 00:15
5


дружелюбный чел
  • 34
Репутация: 1
Сообщений: 65
Регистрация: 31.12.2017

Надо будет обязательно попробовать, вот только несколько смущает выбор именно плавленного сыра, качество его и ингридиенты входящие в состав зачастую совсем не молочного происхождения.

 

 

 

 

1
Анастасия Спадова
3 сентября 2018 11:15
6


дружелюбный чел
  • 34
Репутация: 0
Сообщений: 36
Регистрация: 11.07.2018

В моей семье очень любят сырный суп. Только я еще делаю зажарку, добавляю макароны паутинка и много укропа. Едим аж за ушами трещит. Только использую плавленный сыр хорошего качества и 200 грамм нам хватает. А еще можно сделать сырные шарики, получаются как клецки в супе.

0
korall
10 сентября 2018 13:48
7


спецы
  • 85
Репутация: 1
Сообщений: 159
Регистрация: 16.05.2018

merlin в ответ , Берите хороший, не из дешевых, плавленый сыр.

0
diana
7 октября 2018 23:11
8


прохожий
  • 17
Репутация: 0
Сообщений: 3
Регистрация: 6.10.2018

Сырный суп выглядит как молочный, это многих отпугивает, но на самом деле вкуса молока практически нет. Я добавляю картофель и макароны (зеленый горошек, рис), это делает суп более привычным для нашего вкуса.

0
Olga1234
9 ноября 2018 20:46
9


дружелюбный чел
  • 34
Репутация: 0
Сообщений: 39
Регистрация: 15.06.2018

Сырный суп готовлю обычно с обжаренными сосисками или на куринном бульоне. Сыр беру в ванночках. Его не надо резать. Всегда добавляю спасерованный лук и морковь. Готовый суп украшаю зеленью. Получается и вкусно и красиво.

0
Анна Поленова
18 января 2019 16:14


дружелюбный чел
  • 34
Репутация: 0
Сообщений: 15
Регистрация: 16.01.2019

Оригинальный диетический супчик. А я тоже готовлю подобный, но добавляю в него большое количество обжаренного лука. Беру круглый белый хлеб, вынимаю из него мякиш, наливаю суп, сверху посыпаю мелко натертым сыром и ставлю в духовку минут на 20. Очень вкусно получается и аппетитно смотрится.

0
Елена Савченко
22 января 2019 09:52


дружелюбный чел
  • 34
Репутация: 0
Сообщений: 36
Регистрация: 26.11.2018

Интересный рецепт. Если честно, в первый раз вижу среди ингредиентов для сырного супа сельдерей, но нужно обязательно попробовать доавить. Интересно, сыр уже покапается плавленный (готовый, в упаковке) или отдельно плавится дома.

0
Екатерина Южакова
24 января 2019 20:55


улётный состав
  • 68
Репутация: 0
Сообщений: 75
Регистрация: 23.08.2017

Интересный рецепт -  с плавленым сыром. НО - если этот же суп готовить с обычным, хорошим, пусть даже голландским сыром, получится вкуснее. Но это только по-моему. Только не надо никакого мяса, типа филе курицы, а только обжарить лук.

0
Kellamere
15 марта 2019 13:26


прохожий
  • 17
Репутация: 0
Сообщений: 10
Регистрация: 12.03.2019

Я в сырный суп , к мясу добавляю еще картофель, морковку, лук, консервированную кукурузу, можно и болгарский перец, много зелени, немножко куркумы - он получает такой красивый кремовый с желтизной оттенок.

0
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Поделиться!


Войти с помощью:
  • Регистрация
  • Забыли пароль?
  • Данные авторизации одинаковые с
    сайтом 7ooo.ru

  • Поделиться



    Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
    2019 г.
    RE Яндекс.Метрика
    ^ Наверх