Опасные продукты , поджелудочная железа
Status
20 января 2019 08:31
1


Идеолог
  • 119
Репутация: 3
Сообщений: 630
Регистрация: 18.11.2016

Поджелудочная железа вырабатывает пищеварительные ферменты и гормоны которые играют важную роль в белковом, жировом и углеводных обменах. Так вот, есть продукты, которые вообще лучше не употреблять для сохранения своей поджелудочной в рабочем состоянии всю жизнь. Вот они: алкоголь, фаст-фуд, копчённая колбаса, все виды жаренного мяса, включая пресловутый шашлык, сладкие газировки. Переходите на воду и кисло-молочные продукты, варённое и тушённое мясо и не покупайте колбасы.

0
ivan-kimov
20 января 2019 21:35
2


Идеолог
  • 119
Репутация: 0
Сообщений: 1079
Регистрация: 21.02.2016

Мысль верная, хотя по поводу вреда определенных видов алкоголя даже ученые давно сомневаются. Ну а так действительно, любой продукт после переработки - это шлак несущий болезни. Есть нужно овощи, мясо, орехи и кисломолочку, там все есть все необходимое. Фрукты, рыба и зерновые менее полезны, но тоже не помешают. Ну а фаст-фуд это прямой путь к болезням.

0
Ольга Горобченко
20 января 2019 22:04
3


спецы
  • 85
Репутация: 1
Сообщений: 480
Регистрация: 5.12.2016

Во-первых, скорее всего это неправда. У украины помимо миллионов отрицательных черт есть и одна положительная - евроукры научили нас не верить безоглядно информации из интернета - которая скорее всего ложь. Люди издревне кушали мясо, жареное на костре - и что-то до сих пор не вымерли. А во-вторых, если не есть шашлыка - зачем вообще так жить?

0
grived
20 января 2019 22:15
4


дружелюбный чел
  • 34
Репутация: 0
Сообщений: 61
Регистрация: 30.12.2017

Скорее смотря сколько их есть, наверное если пить каждый день, то и печень отвалится, так и со всем остальным. А если раз в год, то все выведется без проблем из организма, не только алкоголь, но и все вредности от колбас, шашлыков и т.д.

0
Ольга К.
22 января 2019 23:36
5


спецы
  • 85
Репутация: 0
Сообщений: 328
Регистрация: 14.09.2016

На собственном опыте знаю что мне можно есть, а что нельзя) Всё можно понемногу, а некоторые продукты даже здоровым людям иногда противопоказаны. Например, домашнее вино могу немного употребить без последствий, а водка для меня табу) И ещё абсолютно вредно для меня сливочное масло и любой фастфуд...Но опять-таки, немного могу попробовать...Так прям огульно-всем нельзя, не сказала бы) В Средней Азии,например, много едят шашлыка и самсы жирной...И ничего-долгожителей много да и люди более здоровые. Потому что мясо едят обязательно с зеленью и обычно мясо это баранина, которая легче усваивается организмом...Так что, всё относительно)))

0
Анастасия Спадова
23 января 2019 14:42
6


дружелюбный чел
  • 34
Репутация: 0
Сообщений: 36
Регистрация: 11.07.2018

Лично мое мнение. Есть можно все. Но в меру. В будние дни есть полезное,тушенное ,отварное. А по праздникам можно себе позволить и вкусняшки. Алкоголь тоже можно в меру, по праздникам. От такого еще никто не умирал)

0
ivan-kimov
24 января 2019 21:34
7


Идеолог
  • 119
Репутация: 0
Сообщений: 1079
Регистрация: 21.02.2016

Алкоголь вообще каждый день можно перед едой, главное не много. Французам и итальянцам кстати и в рабочие дни его разрешено сколько то выпивать перед обедом и живут они вполне неплохо и долго.

0
korall
24 января 2019 23:24
8


спецы
  • 85
Репутация: 1
Сообщений: 159
Регистрация: 16.05.2018

А жить когда, если так пресно питаться здоровому человеку? Считаю, что если нет предрасположенности к этому и другим заболеваниям, можно и нужно радовать себя хорошей кулинарией. Если появился какой-либо первый звоночек- не игнорировать его, пересмотреть и изменить питание. А уж если довел себя до болезни- тогда уже и полностью диетическое питание.

0
Yurgendn
8 февраля 2019 16:57
9


улётный состав
  • 68
Репутация: 0
Сообщений: 123
Регистрация: 7.12.2018

Мне кажется, что ссылки на то, что "где-то там" "что-то там" едят веками и ничего, не совсем уместны. Привыкание к определенным рационам в разных частях Земли происходило не сразу, но зато "что русскому хорошо, то немцу - смерть". Попробуйте перевести представителя северных народов на среднерусский рацион, а русского - на чукотский. Думается, что серьезнейшие проблемы не только с поджелудочной, но вообще с ЖКТ, возникнут о обоих.

0
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Поделиться!


Войти с помощью:
  • Регистрация
  • Забыли пароль?
  • Данные авторизации одинаковые с
    сайтом 7ooo.ru

  • Поделиться



    Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
    2019 г.
    RE Яндекс.Метрика
    ^ Наверх