Подготовка к Пасхе
korall
31 марта 2019 20:11
1


спецы
  • 85
Репутация: 1
Сообщений: 159
Регистрация: 16.05.2018

Начинаю уже обдумывать праздничное меню. Паски пеку сама, но проверенный рецепт поднадоел. Любители пасочек всегда найдут разницу, у каждой хозяйки свой рецепт. Поделитесь свои проверенным рецептом. Возможно, воспользуюсь вашей подсказкой)

0
ben2602
8 апреля 2019 21:32
2


улётный состав
  • 68
Репутация: 0
Сообщений: 125
Регистрация: 30.08.2018

Собственно подготовка,как и каждый год. Сегодня, например, закупил мкку. Что касается пасок, то у жены есть три рецепта, которые были выбраны давно и не меняем. Перепробовано было много рецептов, один точно делается замес вручную. Собственно основа практически идентична, разница в дополнительных инградиентах.

1
Maxim
14 апреля 2019 21:20
3


прохожий
  • 17
Репутация: 0
Сообщений: 1
Регистрация: 14.04.2019

В том году сам пек.Первый раз в жизни.Угощали,всем понравилось.В этом году надеюсь,с Божьей помощью,испечь побольше.Мой рецепт: В это воскресение освятить вербу и потом,в выбранный день,перекрестившись сказать "Господи помоги!" и с любовью начать. Попробуйте испечь с добавлением сушеной ягоды,вишня,клюква и т.д. Всего доброго!

1
Анастасия Спадова
19 апреля 2019 11:40
4


дружелюбный чел
  • 34
Репутация: 0
Сообщений: 36
Регистрация: 11.07.2018

Есть очень интересный рецепт кулича, называется "Краффин" .Посмотрите в интернете ,очень легко делается ,но вид необычный. Сама в этом году буду первый раз его делать. А так для нашей семьи этот день означает открытие сезона шашлыков)Но только после того как сходили в церковь.

0
Николай Ворона
27 апреля 2019 15:03
5


спецы
  • 85
Репутация: 0
Сообщений: 180
Регистрация: 10.01.2018

У меня супруга занимается приготовлением блюд на Пасху, за что ей огромное спасибо. Меня к кухни в предпраздничный день не подпускает.)

0
korall
27 апреля 2019 23:56
6


спецы
  • 85
Репутация: 1
Сообщений: 159
Регистрация: 16.05.2018

Анастасия Спадова в ответ ,

Цитата: Анастасия Спадова в ответ
Есть очень интересный рецепт кулича, называется "Краффин" .Посмотрите в интернете ,очень легко делается ,но вид необычный. Сама в этом году буду первый раз его делать. А так для нашей семьи этот день означает открытие сезона шашлыков)Но только после того как сходили в церковь.

Я знаю этот рецепт. Привержена к более традиционной славянской кухне. Слоеное дрожжевое тесто в Краффинах и внешний вид, по моему мнению, не совсем годится. Мои любимые куличи такие, какие пекла моя бабушка. А до нее, наверное, ее мама, бабушка. Более молодые хозяюшки, наверное, больше новаторы. Они пекут и украшают куличи уже совсем по-другому.

0
Aaalina
12 февраля 2020 03:56
7


прохожий
  • 17
Репутация: 0
Сообщений: 3
Регистрация: 27.01.2020

Когда я маленькая была, паски пекла всегда бабушка. Знаете, и вот как сейчас помню, аромат и вкус теста, которое я так любила вылизывать из емкости где оно находилось) К сожалению паски печь я так и не научилась(

0
Mosofia
15 февраля 2020 16:53
8


прохожий
  • 17
Репутация: 0
Сообщений: 1
Регистрация: 13.02.2020

Мы всей семьей празднуем Пасху. Это наше семейное торжество. В этом году Пасха выпадает на 19 апреля. Время быстро пролетит.
Люблю делать пасхальный декор.

0
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Поделиться!



Войти с помощью:
  • Регистрация
  • Забыли пароль?
  • Данные авторизации одинаковые с
    сайтом 7ooo.ru

  • Поделиться


    Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
    2019 г.
    ^ Наверх