Анастасия Спадова в ответ ,
Цитата: Анастасия Спадова в ответ
Есть очень интересный рецепт кулича, называется "Краффин" .Посмотрите в интернете ,очень легко делается ,но вид необычный. Сама в этом году буду первый раз его делать. А так для нашей семьи этот день означает открытие сезона шашлыков)Но только после того как сходили в церковь.
Я знаю этот рецепт. Привержена к более традиционной славянской кухне. Слоеное дрожжевое тесто в Краффинах и внешний вид, по моему мнению, не совсем годится. Мои любимые куличи такие, какие пекла моя бабушка. А до нее, наверное, ее мама, бабушка. Более молодые хозяюшки, наверное, больше новаторы. Они пекут и украшают куличи уже совсем по-другому.