Как приготовить лосося, чтобы он не был сухим?, кулинария
Анастасия Иславская
23 мая 2019 15:25
1


прохожий
  • 17
Репутация: 0
Сообщений: 12
Регистрация: 6.05.2019

Какой соус подходит под красную рыбу?

0
Лариса Рыбалкина
23 мая 2019 16:08
2


дружелюбный чел
  • 34
Репутация: 0
Сообщений: 16
Регистрация: 6.05.2019

 Я очень люблю готовить лосося, горбушу таким образом: в фольговый конвертик положить рыбку, (можно специями посыпать, но необязательно). На нее кусочек сливочного масла, кружок помидора, веточку петрушки. Можно присолить, и плотно конвертик запечатать. Выложить такие конвертики на противень и минут на 20 в духовку. Мммм - это вкуснота нереальная, рыба во рту тает. И соус никакой не нужен.


Сообщение отредактировал larisa-rybalkina - 23 мая 2019 16:09
0
Елизавета Кручинина
24 мая 2019 12:52
3


прохожий
  • 17
Репутация: 0
Сообщений: 10
Регистрация: 18.04.2019

Быстро обжарить с обеих сторон, предварительно смазав рыбу оливковым маслом, посолить ее и поперчить, оставив на десять минут. Жарить на хорошо разогретой сковороде не более 10-ти минут. Подавать с гранатовым соусом.

0
Guru
26 мая 2019 15:45
4


дружелюбный чел
  • 34
Репутация: 0
Сообщений: 32
Регистрация: 11.05.2019

Можно попробовать вариант приготовить стейки лосося в духовке, в самом начале запекаем лосось в форме закрытой фольгой, а за пять минут до готовности, фольгу снимаем, чтобы образовалась корочка. К готовым стейкам лосося хорошо подходит соус тартар или грибной соус. 

0
korall
26 мая 2019 19:09
5


спецы
  • 85
Репутация: 1
Сообщений: 158
Регистрация: 16.05.2018

К лососю очень подходит сливочный соус. Причем можно запечь лосось уже в сливочном соусе или же пожарить лосось на гриле или сковороде и подать отдельно сливочный соус.  Сливочный соус готовить так - ложку муки обжарить на сухой сковороде (или сотейнике) добавить 100 г размягченного сливочного масла и стакан сливок (холодных). На медленном огне помешивать, доведя до однородной консистенции. Около 5 минут, до закипания не доводить. Можно по желанию и вкусу в соус добавить соль, зелень, специи, тертый сыр (будет сырный вкус)

0
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Поделиться!


Войти с помощью:
  • Регистрация
  • Забыли пароль?
  • Данные авторизации одинаковые с
    сайтом 7ooo.ru

  • Поделиться

    Поборы в школе   6   116
    Везунчики   1   36
    Бизнес на перепродаже серой техники от 2.000$ в месяц   0   244
    Ещё один сервер заказан с АлиЭкспресс - магазин RE Store   0   219
    На квадроцикле от ГАИ   7   124
    Продукты, которые старят человека   7   75
    Собака лизнула и конечностей нет   7   450
    Подводный музей военной техники   1   258
    Сайт zvps.com - Хостинг zVPS стали обманщиками..   1   264
    King of Avalone   3   151
    Уверенность в завтрашнем дне.   10   237
    Смысл или ритм   6   210
    Easy Cash – приложение для заработка [Бонус по промокоду 50$]   0   468
    Я подарю тебе свободу   3   543
    Есть ли у вас фобии?   10   371
    Начальник или рабочий?   10   228
    Мировой рекорд по пит-стопу   2   187
    РФ накормила своей пшеницей пятую часть мира   9   380
    И что это было?!   2   495
    Цепь и собака   3   266
    Примета или "Закон подлости"?   9   301
    Супы вредны или полезны   11   213
    Незваная гостья   6   539
    Глупое безрассудство   6   490
    Города РФ с самыми большими заработными платами   10   297
    У кого какая любимая рок-группа   5   388
    Полетели...   5   379
    Расплата за грехи   12   445
    Возвращение РФ в ПАСЕ   10   446
    В Ростове пацики веселятся с компьютерной графикой   1   329
    Мобильная версия
    Высших в интернете 2339

    Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
    2019 г.
    ^ Наверх