Приготовить омлет совсем не сложно. С помощью нескольких основных шагов и щелчка запястья вы можете сделать это за считанные минуты. Наполнить его всем, что у вас есть под рукой — это отличный способ использовать остатки еды.
Омлет не только быстро и легко приготовить, но и является образцом экономичности. Всякие мелочи (они же объедки) поднимаются на новый уровень, когда их помещают внутрь омлета.
Оставшиеся вареные овощи в паре с небольшим количеством сыра и сложенные в яйца представляют собой гораздо более веселую еду, чем миска овощей, случайно разогретых в микроволновой печи!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ОМЛЕТ
Взбеваем яйца: берем два или три яйца на омлет, в зависимости от того, насколько вы голодны. Яйца слегка взбить вилкой.
Растопить сливочное масло.
Добавьть яйца. Дать яйцам постоять в течение минуты, а затем с помощью жаропрочного силиконового шпателя осторожно поднимите яйца с краев. Наклоните сковороду, чтобы сырые яйца потекли к краю сковороды.
Наполнить омлет: добавить начинку, но не переполняйте омлет, когда яйца начнут застывать. Добавлять можно что угодно: кусочки оставшейся колбасы, помидоры, натертый сыр, короче, что придумаете. Не забудьте добавить зеленушки. Готовить еще несколько секунд.
Сложить омлет пополам и подавась. Приятного аппетита!